¿Por qué la Universidad libre de la ciudad de Bogotá es poco pretendida en el postgrado en Gerencia de Mercadeo? (2011)
Teniendo presente que todos los centros de actividad económica están cambiando, modernizando y actualizando su pensamiento, no sólo global si no también regional como nsecuencia de: La liberación económica y los avances tecnológicos. Comportamientos en los mercados de capital y de los cambios demográficos, es importante, necesario y prioritario que, la Universidad Libre sede Bogotá estimule y fomente las carreras profesionales que tengan como objetivo la actividad económica de la región, del país y del mundo, en especial el posgrado en “Gerencia de Mercadeo y Estrategias de Ventas” y que incluya estrategias metodológicas y publicitarias para vender el programa honesta y profesionalmente a los bachilleres, estudiantes de pregrado e integrando empresas, cooperativas, agremiaciones y demás hasta convencerlos de que es el complemento académico y profesional del presente y del futuro. Además, es un medio para tomar parte activa en el crecimiento económico, social y cultural de las familias del país y del mundo.