Aislamiento de la bacteriocina Nisina A por PCR extraída de Lactococcus Lactis de queso fresco
CD-T 664.001 579 B35; 16 p
- Autores:
-
Becerra Obando, Lorena
Cruz Soto, Melissa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16151
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16151
- Palabra clave:
- Propiedades del queso
Quesos frescos -- Producción
Contaminación de quesos
Bioconservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Summary: | CD-T 664.001 579 B35; 16 p |
---|