Mecanismos, estrategias, y procesos de responsabilidad social empresarial que ha implementado la empresa de Comestibles La Rosa S.A en el municipio de Dosquebradas 2012-2018 (2019)
La presente investigación aborda la Responsabilidad Social Empresarial desde la sociología jurídica de Guillermo de la Rosa Pacheco, con el fin de analizar su aplicación o resultados en una empresa concreta. Para tal fin propone dos escenarios, ambos jurídicos; uno medioambiental y otro laboral, en los cuales el eje funcional consiste en proteger los derechos de los ecosistemas y de los trabajadores. La tarea desarrollada tomo como estudio de caso a la empresa de comestible LA ROSA S.A. del municipio de Dosquebradas, ello evidencio que en Colombia no existe normatividad referente a la RSE.