Diseño de manuales de funciones, procedimientos y políticas de la compañía Innova Soluciones Gráficas (2013)
Debido a que muchas empresas utilizan una u otra forma de publicidad casi todo el mundo ve, escucha anuncios y recibe volantes a diario. La publicidad ha llevado a muchos críticos a atacar esta industria alegando que es innecesaria, mentirosa, manipuladora y derrochadora. Estos analistas defienden que la industria publicitaria eleva de forma artificial e innecesaria el coste de los bienes y servicios que anuncia. Los defensores de la publicidad reconocen la veracidad de algunas de estas críticas, pero alegan que, al interesar a los consumidores, la publicidad permite a los productores vender cantidades mayores; este mayor volumen de ventas permite a su vez que las empresas reduzcan los costos unitarios de los productos aprovechando las economías de escala. Según los grandes empresarios y numerosos economistas, la publicidad desempeña un papel crucial en el desarrollo de mercados de bienes de poco valor. La publicidad proporciona también grandes ingresos a los principales medios de comunicación. La industria que realiza los anuncios para televisión y radio depende de las agencias de publicidad. Los periódicos y revistas obtienen asimismo cuantiosos ingresos gracias a la publicidad. DISEÑO INNOVADOR SOLUCIONES GRAFICAS AL INSTANTE S.A.S es una organización que busca estandarizar sus procesos para alcanzar una calidad óptima, para satisfacer las necesidades de sus clientes, socios y empleados. Los gustos y tendencias de los clientes están en constante cambio por tal motivo la empresa decidió introducirse en un campo de efectividad, cumplimiento y rapidez; por ello ha permitido la implementación de Manuales de procedimientos en la compañía. Por lo anterior este trabajo tiene por finalidad dejar un documento que sirva de apoyo a la empresa para el cumplimiento de sus objetivos, por medio de Manuales de Procedimientos en el que se auxiliara todo el personal involucrado en el proceso del desarrollo de la actividad económica.