Análisis financiero a corto plazo e indicadores financieros El Golfito S.A 2006-2010 (2011)
En este trabajo encontraremos un análisis financiero a corto plazo de la empresa EL GOLFITO S.A, el cual que se dedica a la prestación del servicio de transporte público terrestre automotor especial. En el capitulo 2 encontraremos la explicación de las técnicas y herramientas necesarias para el cumplimiento de los objetivos, a continuación en el capitulo 3, se podrá observar la aplicación de dichas técnicas y herramientas a la empresa EL GOLFITO S.A dichas técnicas son: análisis vertical y horizontal, indicadores financieros, análisis al estado de cambios en la situación financiera, para un análisis mas completo se utilizaran gráficos e información adicional suministrada por la empresa.