Documentación Del Sistema De Gestión De La Calidad Para La Empresa Internacional De Luminaraias Ltda., Segun La Norma Ntc-Iso 9001/2000 (2002)
Al actualizar la documentación de la empresa con respecto a la norma NTC-ISO 9001:2000, se fortaleció cada una de sus áreas, se oriento al personal sobre los principios del sistema de gestión de calidad y sobre lo que la norma exige, se mejoro la comunicación ofreciendo a sus clientes un mejor producto y una mejor atención, mejorando su nivel de competitividad al ingresar a nuevos mercados así como la eficacia y eficiencia del sistema.