El TLC y sus efectos en las pymes del área metropolitana de Cúcuta (2006)
El presente proyecto pretendió determinar la incidencia que tendría el TLC si se llegará a adoptar en las PYMES de Cúcuta, realizando seguimiento a las negociaciones del TLC, identificando el conocimiento que tienen los empresarios PYMES respecto al instrumento internacional. Estableciendo la forma como se están preparando los empresarios y las posibles estrategias que podrían aplicar los sectores de la producción para el TLC