Plan de Negocios para la creación del restaurante de comidas rápidas saludables " Happy Food"
El mercado de comidas rápidas saludables a ser explotado es en la zona rosa del municipio de Palmira, donde cientos de personas trabajan, residen o visitan diariamente, ya que tiene un potencial positivo con tendencia al crecimiento y un desarrollo socioeconómico en el perímetro enmarcado. Sin embar...
- Autores:
-
Díaz Quinceno, Lizeth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/27166
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/27166
- Palabra clave:
- Desarrollo socioeconómico
Plan de negocios
Alimentación saludable
Campaña social
Sistema de gestión ambiental
Creación de empresa
Comercio y servicios
Análisis de mercado
Socioeconomic development
Business plan
Healthy nutrition
Social campaign
Environmental management system
Company creation
Business and services
Market analysis
Administración de Empresas
Comercio -- Distribución
Economía de mercado
Estudio del mercado
Mercado laboral -- América latina
Alimentos -- Comercio
Desarrollo de productos
Arte culinario
Gastronomía
Negocios
Razón social
Materias primas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El mercado de comidas rápidas saludables a ser explotado es en la zona rosa del municipio de Palmira, donde cientos de personas trabajan, residen o visitan diariamente, ya que tiene un potencial positivo con tendencia al crecimiento y un desarrollo socioeconómico en el perímetro enmarcado. Sin embargo, la tendencia que comparte el mercado de la nutrición balanceada permite alternativas para introducir un estilo de vida y prácticas gastronómicas en las que puedan emplearse fácilmente en nuestro país. El plan de negocios busca innovar en el estilo de servicio prestado a los comensales, dentro de las características que desea la población actual se destaca la necesidad de alimentarse sanamente, a su vez, la elección de aquellos ingredientes que aportan la especialidad de ser completamente naturales, sin conservantes, ni aditivos en aderezos y entradas, desde el proceso de preparación hasta el emplatado. Para ello, se ha escogido un municipio con un sector en el que contiene diversas actividades económicas, siendo accesible al concepto del cuidado de la figura y de los correctos hábitos alimenticios, en la que se puede promover el consumo de comidas rápidas sin dejar el gusto por estas opciones que comúnmente son encontradas en el menú de restaurantes con líneas gourmet y que desde hace unos años ya se han empezado a utilizar componentes orgánicos o artesanales. No obstante, cabe aclarar que esto se debe básicamente a la búsqueda que hacen las personas en la actualidad, con el afán de mitigar el nivel de enfermedades que hoy en día son a causa de malas costumbres, puesto que pasan de “llenarse” inadecuadamente, a alimentar su mente y cuerpo. |
---|