Identificación de la actividad antimicrobiana de las bacteriocinas nisina a y nisina z extraídas de Lactococcus lactis en quesos frescos producidos a pequeña escala

CD-T 664.001 579 C165;26 p.

Autores:
Cano López, Emmanuel
Monsalve Martínez, Juan David
Holguín Mallama, Karen Dayanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16167
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/16167
Palabra clave:
Microbiología
Propiedades del queso
Quesos frescos -- Producción -- Risaralda, Colombia
Contaminación de quesos
Bioconservación de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
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