Identificación de la actividad antimicrobiana de las bacteriocinas nisina a y nisina z extraídas de Lactococcus lactis en quesos frescos producidos a pequeña escala
CD-T 664.001 579 C165;26 p.
- Autores:
-
Cano López, Emmanuel
Monsalve Martínez, Juan David
Holguín Mallama, Karen Dayanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16167
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16167
- Palabra clave:
- Microbiología
Propiedades del queso
Quesos frescos -- Producción -- Risaralda, Colombia
Contaminación de quesos
Bioconservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Summary: | CD-T 664.001 579 C165;26 p. |
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