Implementación de la documentación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa Teorema Shoes en la ciudad San José de Cúcuta (2017)
El presente trabajo de pasantías consistió en la implementación de la documentación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa de calzado Teorema Shoes en Cúcuta. El trabajo comenzó con la realización de la evaluación inicial para medir el grado de implementación en que se encontraba el sistema en la empresa y de esta manera elaborar la documentación necesaria para posteriormente continuar con la implementación. En este trabajo se encuentran cada uno de los formatos que fueron implementados en la empresa según los requerimientos del decreto 1072 del 2015.