El salario emocional y el clima organizacional en el Jardín Infantil Trinidad Galán. (2014)
Tesis de grado presentada para optar el título de Especialista en Gerencia y Proyección Social de la Educación que se propone establecer las variables que inciden en los conflictos laborales existentes entre el personal que labora en el Jardín Infantil Trinidad Galán de la Secretaría Distrital de Integración Social y a su vez presenta una propuesta de 12 talleres para implementarsen de forma mensual por el gestor de ética de la institución, de Enero a Diciembre; esta investigación promueve el salario emocional como factor determinante en el mejoramiento del clima organizacional pues es la retribución no económica que recibe el empleado contribuyendo a incentivar su sentido de pertenencia hacia la entidad y no generando gastos.