La Sustitución Patronal en los Empleados de las Notarías Públicas de Colombia durante los años 2000 al 2010 (2013)
Tesis Especialización en Derecho Laboral y Seguridad Social disponible también en medio físico. Nota de resumen: Investigación de tipo descriptivo acompañado por el método de análisis y síntesis, donde la información primaria se obtuvo de los dueños, gerentes y administradores de las pequeñas y medianas empresas de Dosquebradas y la información secundaria se obtuvo de entidades gubernamentales tales como la Cámara de Comercio, Proexport y Asociación Colombiana de Medianas y Pequeñas Industrias. I.Cardona Salazar, Jhonier, inv. II.García Morales, Walter, inv. III.Santa Vargas, Johanna, inv.