Estudio de las necesidades, para la creación de un centro de conciliación y mediación, para las instituciones educativas públicas del municipio de Cúcuta (2008)
Este trabajo concluye la importancia y necesidad de la creación de un centro de necesidad de la creación de un centro de conciliación y mediación para las instituciones educativas públicas del municipio de san José de Cúcuta ya que actualmente no se cuenta con ningún mecanismo alternativo de solución de conflictos en el área educativa.