De la notificación personal electrónica conforme el decreto 806 de 2020 a la vulneración del debido proceso (2022)
Con la notificación personal electrónica conforme el decreto 806 de 2020, se estableció una manera ágil de comunicar la existencia de un proceso judicial a la parte demandada, sin embargo, esta notificación no garantiza el debido proceso al demandado y con este trabajo exploraremos de que manera se vulnera este derecho fundamental y como el Juez como director del proceso puede garantizar que el demandante cumpla con una debida notificación. El trabajo combina un análisis de jurisprudencia, normas vigentes y textos académicos que como resultado nos permitirá reconocer los medios probatorios adecuados que el demandante y el Juez pueden utilizar para que la notificación personal electrónica que se hace al demandado no le vulnere el derecho al debido proceso.