Manual de Funciones y procedimientos del Aparta Hotel Sabores
El presente trabajo contiene la implementación del Manual de Funciones y procedimientos del aparta hotel Sabores como resultado del análisis de necesidades en la estructura organizacional para la empresa. Para su implementación se requirió del trabajo idóneo y de la colaboración de los empleados y l...
- Autores:
-
Velasco, Adriana Patricia
Urbano Camayo, Jessica Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/29323
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/29323
- Palabra clave:
- Eficiencia por actividad
Manual de procedimientos
Estructura organizacional -- Empresa
Gestión organizacional -- Administración
Rendimiento económico
Administración Hotelera
Hoteles-- Administración
Efectividad organizacional
Contaduría pública
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El presente trabajo contiene la implementación del Manual de Funciones y procedimientos del aparta hotel Sabores como resultado del análisis de necesidades en la estructura organizacional para la empresa. Para su implementación se requirió del trabajo idóneo y de la colaboración de los empleados y la validación por parte de la administración del mismo, en el ajuste y reorganización de sus estructuras administrativas, buscando, en todo caso, su mejoramiento e implementación de los cargos operativos y administrativos. Este manual servirá de base, fundamento, referencia para las decisiones que la administración tendrá a cargo para organizar las funciones de su personal y definir las mismas que cada uno deberá cumplir estando en una continua retroalimentación para conseguir la mejor gestión al interior de la organización y el compromiso profundo que tiene la administración y el mismo personal. |
---|