La implementación de canciones como herramienta para la adquisición de vocabulario en ingles (2024)
La elaboración de este informe se fundamenta en tres aspectos importantes como lo son la combinación de experiencia práctica, investigación teórica y análisis crítico de los resultados obtenidos en el jardín Futuros Genios. Mi objetivo como docente es brindar una visión concisa y clara de cómo las canciones en inglés pueden transformarse en un medio valioso para la enseñanza del inglés u otra lengua, aportando al desarrollo y enseñanza integral de los estudiantes, enriqueciendo y siendo más fructífero en el proceso de aprendizaje en sus primeros años de vida.