Plan de mejoramiento del área administrativa de la estación de servicio El Jardín T.G. (2019)
s necesario establecer un diagnóstico preciso de las dificultades de la organización para saber qué plan de acción es el más conveniente a los intereses empresariales. Se espera que con el diagnóstico y el plan de mejora se contribuya área administrativa estableciendo objetivos de beneficio y crecimiento, teniendo unas metas fijas y determinando controles en cada uno de los procesos de la empresa. Con el plan de mejoramiento se espera alcanzar las expectativas de crecimiento, desarrollo y producción, mejorando la administración actual, siempre que se tenga seguridad en la toma de decisiones