Contrato realidad frente la contrato de prestación de servicios en Colombia. Tratamiento jurisprudencial 2011 a 2014 (2014)
El contrato individual de trabajo ha pasado a la transformación en la realidad mostrándose en la formalidad como un negocio por parte del empleador y el empleado por medio de la firma de un contrato de prestación de servicios que no contiene las mismas garantías que un contrato de trabajo. Por ello se ha dado la evolución de la demostración de la realidad y su primacía para que se garanticen los derechos adquiridos de los trabajadores conforme el derecho laboral colombiano que se refleja en la jurisprudencia creada como un precedente para el reconocimiento de las garantías y principios generales del derecho.