Elaboración de un plan de aseguramiento para materiales y procedimientos de soldadura en ductos para la vicepresidencia de transporte (2012)
El plan de calidad está basado en el API SPEC Q1, el cual establece los requerimientos de aseguramiento de los procesos en la industria de hidrocarburos, donde el enfoque para este proyecto se realiza en el plan de aseguramiento técnico de materiales, soldaduras y ensayos no destructivos, con el fin de asegurar técnicamente los activos, de acuerdo a los requerimientos de ECOPETROL