Diagnóstico ambiental para el componente residuos sólidos de Sar Energy S.A. (2011)
Teniendo en cuenta los problemas ambientales que actualmente aquejan al mundo debido al inadecuado manejo y aprovechamiento de los recursos naturales que el hombre ha generado a través de los años, para abordar el tema del diagnóstico esta organización ha visto la necesidad de implementar herramientas que permiten identificar y mejorar la gestión ambiental, como guías, planes, proyectos y legislación enfocados a la identificación del problema y el planteamiento de las soluciones. La organización no cuenta actualmente con el estudio e identificación de impactos que generan las actividades diarias en la oficina al medio ambiente por la gestión de residuos sólidos peligrosos y no peligrosos que actualmente realiza.