Análisis de la estructura financiera del Club Colombia en la ciudad de Cali. (2016)
A través del presente trabajo, se aplica el análisis financiero a una entidad sin ánimo de lucro; donde históricamente los indicadores financieros no han tenido relevancia y no han sido valorados dentro de la toma de decisiones. Al aplicar un análisis financiero adecuado en esta entidad, se busca dotar a los directivos de herramientas que permitan conocer el manejo tanto financiero, como administrativo al interior de la misma, y así tomar mejores decisiones en cuanto al manejo de los recursos monetarios. Una vez aplicado el análisis financiero al Club Colombia Cali se evidencia la importancia de llevar a cabo una correcta gestión financiera; pues facilita una administración más eficiente los recursos con el fin de reinvertirlos en la operación y garantizar su permanencia en el tiempo.