Estrategia de gestión educativa generadora de acciones preventivas sobre el hostigamiento escolar para padres de familia del ciclo IV del IED Grancolombiano. (2015)
Esta investigación tuvo como objetivo fundamental, lograr la participación e involucramiento de los padres en los posibles casos de bullying o matoneo, por medio de la implementación de una estrategia de gestión educativa para padres de familia del ciclo IV del IED Grancolombiano permitiendo generar acciones preventivas sobre el hostigamiento escolar.