La maternidad subrogada, sus repercusiones sociales y parámetros jurídicos en Colombia (2013)
Existen temas que se estudian por el simple deseo humano de estar en contacto con todo tipo de información en el afán de atender a las necesidades que se presentan día a día, y otros temas que se estudian y se trabajan por el simple deseo de dar claridad a un proyecto de vida. En este orden de ideas omitir temas de importancia y alto impacto socio-jurídico resulta algo fácilmente realizable. Los avances a toda prisa de la ciencia, han generado un constante cambio en toda la estructura de vida inicialmente determinada. Es así, como la reproducción humana causa una fascinación sin límites desde todas las esferas por donde se le quiera mirar, quizás porque la ciencia puede dar mayor claridad de la forma y perfección de la creación del hombre.