El yoga como alternativa en la educación física para generar actitudes no violentas en estudiantes del grado sexto del Liceo Normandía. (2009)
Este trabajo fue realizado con el fin promover el yoga en las clases educación física como alternativa para generar actitudes no-violentas en el grado sexto del Liceo Normandía. El yoga se toma como un medio el cual tiene al cuerpo como herramienta en el proceso de la resolución de conflictos por medio de una vía NO-VIOLENTA.