Programa de expresión corporal para el adulto mayor de la Fundación Prado Jardín en la localidad de Suba en la ciudad de Bogotá D.C. (2010)
La investigación de cuenta del diseño de un programa de expresión corporal para el adulto mayor implementando distintas actividades como la gimnasia, la danza, la recreación, el teatro entre otras que contribuyen a combatir el sedentarismo la soledad etc.