Sistematización de experiencias pedagógicas de docentes, sobre procesos de formación en ciudadanía con estudiantes de transición del Colegio Enrique Olaya Herrera IED. (2016)
Diseñar una herramienta para la Sistematización de experiencias pedagógicas, que además permita la armonización curricular entre los elementos que el MEN y la SED proponen para el desarrollo de la política pública entorno a formación en ciudadanía y los pilares del PEI del colegio.