Estrategia Didáctica comprensible para el trabajo autónomo en la clase de Educación Física del IED Magdalena Ortega 8 grado ciclo III nocturno (2014)
El proyecto está dirigido a los estudiantes del colegio IED Magdalena Ortega (8º) ciclo III nocturno, con el fin de promocionar la actividad física utilizando como estrategia las guías didácticas comprensibles haciendo énfasis en su participación como parte primordial del triunfo de la investigación. Una guía didáctica motiva, orienta, promueve la interacción y conduce al estudiante, a través de diversos recursos y estrategias hacia el aprendizaje autónomo, el cual permite apoyar y a su vez complementar la clase de Educación Física.