Implementación del modelo EFQM en el Banco de Alimentos de Bogotá

El presente trabajo en la organización del Banco de Alimentos de Bogotá busca reunir conocimientos sobre deficiencias y mejoras que se pueden tener en la parte interna de la organización, esta es una entidad sin ánimo de lucro que se encarga de recolectar y distribuir alimentos a personas en situaci...

Full description

Autores:
Martinez Penagos, Wendy Vanessa
Najar Martínez, Nicolas
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/28573
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/28573
Palabra clave:
Modelo EFQM
Banco de Alimento
Impacto social
Gestión de calidad
EFQM Model
Food Bank
Social Impact
Quality Management
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El presente trabajo en la organización del Banco de Alimentos de Bogotá busca reunir conocimientos sobre deficiencias y mejoras que se pueden tener en la parte interna de la organización, esta es una entidad sin ánimo de lucro que se encarga de recolectar y distribuir alimentos a personas en situación de vulnerabilidad a nivel nacional. Junto con la adopción del Modelo EFQM (European Foundation for Quality Management) busca fortalecer la gestión de la organización, mejorar su rendimiento y promover la excelencia en todas sus actividades en la parte interna de la empresa. El objetivo principal del Banco de Alimentos de Bogotá al implementar el modelo EFQM es lograr la excelencia en la gestión de la organización mediante la mejora continua de los procesos, la optimización de los recursos y el fortalecimiento de la cultura de calidad.