Perdida de investidura de los congresiestas a partir de la constitución de 1991 (2002)
Este trabajo trata de presentar una visión analítica y estructurada de la p rdida de investidura de los congresiestas de manera global sin perder la especificidad. Su estructuración como figura jurídica especial y que combina la lo jurídico con consecuencias políticas, a permitido que en algunos aspectos de su naturaleza se presenten controversias y conceptos cambiantes en la institución competente como es el Consejo de estado Sala Plena de lo Contencioso Administrativo. Lo anterior es natural en la medida de que muchos asteriscos de la p rdida de investidura no tienen un concepto definido en la constitución y la ley. Es entonces, la jurisprudencia la que ha ido llenando los vacíos conceptuales de una manera muy lenta, esto tal vez por que depende de los procesos f cticos a analizar.