Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo
La empresa HAMBURGUESERIA DE ALFREDO, con tres años en el mercado santarosano, se ha ido posicionando en el competido mundo de las comidas rápidas con un producto diferenciado por sabor que ha tenido la aceptación de clientes nacionales y extranjeros, dado el desarrollo turístico que está teniendo e...
- Autores:
-
Aristizábal Galvis, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20169
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/20169
- Palabra clave:
- Propuesta
Plan estratégico
Hamburguesería de Alfredo
Empresa
Hamburguesería de Alfredo
Proposal
Strategic plan
Company
Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Toma de decisiones
Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Equilibrio organizacional
Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Ventajas competitivas
Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Cadena de valor
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
RULIBRE2_9fda707613c2994e3259ed7afe13575a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20169 |
network_acronym_str |
RULIBRE2 |
network_name_str |
RIU - Repositorio Institucional UniLibre |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo |
title |
Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo |
spellingShingle |
Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo Propuesta Plan estratégico Hamburguesería de Alfredo Empresa Hamburguesería de Alfredo Proposal Strategic plan Company Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Toma de decisiones Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Equilibrio organizacional Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Ventajas competitivas Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Cadena de valor |
title_short |
Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo |
title_full |
Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo |
title_fullStr |
Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo |
title_full_unstemmed |
Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo |
title_sort |
Propuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de Alfredo |
dc.creator.fl_str_mv |
Aristizábal Galvis, Luis Felipe |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ramos Gonzalez, Hector Fabio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Aristizábal Galvis, Luis Felipe |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Propuesta Plan estratégico Hamburguesería de Alfredo Empresa |
topic |
Propuesta Plan estratégico Hamburguesería de Alfredo Empresa Hamburguesería de Alfredo Proposal Strategic plan Company Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Toma de decisiones Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Equilibrio organizacional Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Ventajas competitivas Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Cadena de valor |
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv |
Hamburguesería de Alfredo Proposal Strategic plan Company |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Toma de decisiones Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Equilibrio organizacional Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Ventajas competitivas Hamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Cadena de valor |
description |
La empresa HAMBURGUESERIA DE ALFREDO, con tres años en el mercado santarosano, se ha ido posicionando en el competido mundo de las comidas rápidas con un producto diferenciado por sabor que ha tenido la aceptación de clientes nacionales y extranjeros, dado el desarrollo turístico que está teniendo el municipio de Santa Rosa de Cabal. Esta se encuentra en un momento de crecimiento, pero es consciente de la importancia que tiene la planeación para asegurar en el mediano y largo plazo, el logro de los objetivos, el cumplimiento de su misión y alcanzar su visión. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-25T20:28:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-25T20:28:25Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de Pregrado |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10901/20169 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Libre |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre |
url |
https://hdl.handle.net/10901/20169 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Libre reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Hernandez Sampieri, R. (2014). Metodologia de la investigacion. Mexico D.F.: Interamericana Editores. Muñoz, A. (2001-2011). www.ugr.es. Recuperado el octubre de 2016, de www.ugr.es: https://www.ugr.es/~anamaria/fuentesws/Intro-FI.htm Guerra, G., & Aguilar, A. (2002). La planificacion estrategica en el agronegocio. Mexico: Limusa. Esteban, A., & Mondejar, J. A. (2013). Fundamentos de marketing. Madrid: Esic. Kotler, P. (2002). Direccion de marketing. Conceptos esenciales. Mexico: Pearson. Porter, M. (2015). Ventaja competitiva: creacion y sostenimiento de un desempeño superior. Grupo editorial patria. Koenes, A. (1995). El diagnistico de la empresa. Madrid: Diaz de Santos. Blanco Calvo, M. (2007). A nivel internacional se tienen precedentes de proyectos elaborados para desarrollar Estudios de mercados. San Carlos. Rodríguez, D. A. (2015). Propuesta de un sistema de evaluación del desempeño laboral para mejorar el rendimiento de los trabajadores de las empresas que fabrican muebles con finos acabados. San Miguel. Correa Arango, Y. (2013). Diseño de un modelo de gestión por competencias en la empresa Eisenhower Martínez S.A. Cartagena de Indias. |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Pereira |
institution |
Universidad Libre |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20169/3/PROPUESTA%20DE%20PLAN%20ESTRAT%c3%89GICO.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20169/2/license.txt http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20169/1/PROPUESTA%20DE%20PLAN%20ESTRAT%c3%89GICO.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
da2503af446b035222d9b376a5110c94 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3a4c5901bb70be6cb6f636fee74eb504 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Unilibre |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unilibrebog.edu.co |
_version_ |
1814090496035782656 |
spelling |
Ramos Gonzalez, Hector FabioAristizábal Galvis, Luis FelipePereira2021-11-25T20:28:25Z2021-11-25T20:28:25Z2019https://hdl.handle.net/10901/20169instname:Universidad Librereponame:Repositorio Institucional Universidad LibreLa empresa HAMBURGUESERIA DE ALFREDO, con tres años en el mercado santarosano, se ha ido posicionando en el competido mundo de las comidas rápidas con un producto diferenciado por sabor que ha tenido la aceptación de clientes nacionales y extranjeros, dado el desarrollo turístico que está teniendo el municipio de Santa Rosa de Cabal. Esta se encuentra en un momento de crecimiento, pero es consciente de la importancia que tiene la planeación para asegurar en el mediano y largo plazo, el logro de los objetivos, el cumplimiento de su misión y alcanzar su visión.PDFspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PropuestaPlan estratégicoHamburguesería de AlfredoEmpresaHamburguesería de AlfredoProposalStrategic planCompanyHamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Toma de decisionesHamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Equilibrio organizacionalHamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Ventajas competitivasHamburguesería de Alfredo Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) -- Cadena de valorPropuesta de plan estratégico para la empresa La Hamburguesería de AlfredoTesis de Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisHernandez Sampieri, R. (2014). Metodologia de la investigacion. Mexico D.F.: Interamericana Editores.Muñoz, A. (2001-2011). www.ugr.es. Recuperado el octubre de 2016, de www.ugr.es: https://www.ugr.es/~anamaria/fuentesws/Intro-FI.htmGuerra, G., & Aguilar, A. (2002). La planificacion estrategica en el agronegocio. Mexico: Limusa.Esteban, A., & Mondejar, J. A. (2013). Fundamentos de marketing. Madrid: Esic.Kotler, P. (2002). Direccion de marketing. Conceptos esenciales. Mexico: Pearson.Porter, M. (2015). Ventaja competitiva: creacion y sostenimiento de un desempeño superior. Grupo editorial patria.Koenes, A. (1995). El diagnistico de la empresa. Madrid: Diaz de Santos.Blanco Calvo, M. (2007). A nivel internacional se tienen precedentes de proyectos elaborados para desarrollar Estudios de mercados. San Carlos.Rodríguez, D. A. (2015). Propuesta de un sistema de evaluación del desempeño laboral para mejorar el rendimiento de los trabajadores de las empresas que fabrican muebles con finos acabados. San Miguel.Correa Arango, Y. (2013). Diseño de un modelo de gestión por competencias en la empresa Eisenhower Martínez S.A. Cartagena de Indias.THUMBNAILPROPUESTA DE PLAN ESTRATÉGICO.pdf.jpgPROPUESTA DE PLAN ESTRATÉGICO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7036http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20169/3/PROPUESTA%20DE%20PLAN%20ESTRAT%c3%89GICO.pdf.jpgda2503af446b035222d9b376a5110c94MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20169/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPROPUESTA DE PLAN ESTRATÉGICO.pdfPROPUESTA DE PLAN ESTRATÉGICO.pdfapplication/pdf573866http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20169/1/PROPUESTA%20DE%20PLAN%20ESTRAT%c3%89GICO.pdf3a4c5901bb70be6cb6f636fee74eb504MD5110901/20169oai:repository.unilibre.edu.co:10901/201692022-10-11 12:42:23.097Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.coTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |