Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una microempresa procesadora de pulpa de frutas en la ciudad de Pereira
Este estudio se fundamentó en la necesidad de determinar la factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de pulpa de frutas en la ciudad de Pereira. Para cumplir con el objetivo general se desarrolló un análisis de mercado realizaron que permitió establecer las tendencias de consumo...
- Autores:
-
Gonzalez Castrillon, Bryan Stiven
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30522
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30522
- Palabra clave:
- emprendimiento
factibilidad
pulpa de fruta
Entrepreneurship
fruit pulp
feasibility
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/