Impacto económico a los ingresos del sistema integrado de transporte masivo Megabús para el Área Metropolitana Centro Occidente, por efectos de la operación del transporte público intermunicipal de pasajeros en el corredor vial Pereira - Santa Rosa de Cabal - Pereira (2019)
El ejercicio a realizar, y de manera especial su resultado, debe ser el soporte para que de manera conjunta el ente gestor MEGABÚS, la Autoridad de Transporte AMCO y las autoridades civiles de los municipios, emprendan las acciones respectivas de control y regulación con el propósito de minimizar o eliminar las afectaciones del sistema por efectos de la operación de transporte irregular que se describe.