Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá
En el siguiente trabajo de grado se realiza un diagnóstico del cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2015 en la organización BANCO DE ALIMENTOS DE BOGOTA. Para llevar a cabo este proceso es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Lo primero es realizar una encuesta a los jefes de...
- Autores:
-
Sánchez Martínez, William
Ramírez Flórez, Sandra Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25625
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25625
- Palabra clave:
- Diagnóstico
Requisitos
Acciones
Sistema
Gestión de Calidad
Diagnosis
Requirements
Actions
System
Quality Management
Sistema de Gestión de Calidad
Normas Internacionales - NIIF-IFRS-NIC-IAS- PYMES
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
RULIBRE2_97bf5608ce09a2af63dff55dddd63c44 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25625 |
network_acronym_str |
RULIBRE2 |
network_name_str |
RIU - Repositorio Institucional UniLibre |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá |
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv |
Diagnosis of Current Compliance with the Requirements of the ISO 9001:2015 Standard at the Bogotá Food Bank |
title |
Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá |
spellingShingle |
Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá Diagnóstico Requisitos Acciones Sistema Gestión de Calidad Diagnosis Requirements Actions System Quality Management Sistema de Gestión de Calidad Normas Internacionales - NIIF-IFRS-NIC-IAS- PYMES |
title_short |
Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá |
title_full |
Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá |
title_fullStr |
Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá |
title_full_unstemmed |
Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá |
title_sort |
Diagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Sánchez Martínez, William Ramírez Flórez, Sandra Milena |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Cifuentes, Claudia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Sánchez Martínez, William Ramírez Flórez, Sandra Milena |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Diagnóstico Requisitos Acciones Sistema Gestión de Calidad |
topic |
Diagnóstico Requisitos Acciones Sistema Gestión de Calidad Diagnosis Requirements Actions System Quality Management Sistema de Gestión de Calidad Normas Internacionales - NIIF-IFRS-NIC-IAS- PYMES |
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv |
Diagnosis Requirements Actions System Quality Management |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Sistema de Gestión de Calidad Normas Internacionales - NIIF-IFRS-NIC-IAS- PYMES |
description |
En el siguiente trabajo de grado se realiza un diagnóstico del cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2015 en la organización BANCO DE ALIMENTOS DE BOGOTA. Para llevar a cabo este proceso es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Lo primero es realizar una encuesta a los jefes de área para evaluar que tanto se conoce de los procedimientos de la norma ISO 9001:2015, en segundo se entrara a revisar evidencia documental si esta existe para evaluar si cumple con los requisitos exigidos, el siguiente paso es identificar faltantes para desarrollar un plan de acción en donde se deben incluir acciones, responsables, plazos y recursos asignados. Por último, se presentará a la organización los hallazgos encontrados para que se lleve a cabo capacitaciones y asignación de tareas y lograr de esa manera la implementación de la Norma en sus instalaciones. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-05T16:44:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-05T16:44:31Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023-06-16 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de Especialización |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10901/25625 |
url |
https://hdl.handle.net/10901/25625 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
¿QUÉ ES UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD? (2019). Obtenido de http://eqssa.com/sistema-gestion-la-calidad/ American Express. (26 de Mayo de 2022). American Express. Obtenido de https://www.americanexpress.com/es-mx/negocios/trends-and-insights/articles/beneficios-de-implementar-un-sistema-de-gestion-de-calidad/#:~:text=Implementar%20un%20sistema%20de%20gesti%C3%B3n%20de%20calidad%20en%20una%20Empresa,de%20trabajo%20en%20mejora%2 Aparicio Loaiza, K. V. (16 de Marzo de 2017). Universidad Católica de Santa Maria. Obtenido de https://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/6099 Banco de Alimentos de Bogotá. (2022). Banco de Alimentos de Bogotá. Obtenido de https://www.bancodealimentos.org.co/ Cantor, L., Prieto, J. A., & Sogamoso, Y. (Mayo de 2022). COLECCIONES DIGITALES UNIMINUTO. Obtenido de http://uniminuto-dspace.scimago.es:8080/bitstream/10656/14379/1/TE.PRO_BarreraJonny-CantorLeonardo-PrietoJhon_2022.pdf Carrasco Díaz, I. Y. (11 de Septiembre de 2018). Repositorio Institucional Continental. Obtenido de https://repositorio.continental.edu.pe/handle/20.500.12394/4889 CONSULTORES, C. (8 de MARZO de 2017). Todo lo que debes saber sobre la norma ISO 9001. Obtenido de https://ctmaconsultores.com/todo-sobre-norma-iso-9001/ El Congreso de Colombia. (30 de Diciembre de 2003). Función Pública. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=11232#:~:text=Cr%C3%A9ase%20el%20Sistema%20de%20Gesti%C3%B3n,entidades%20y%20agentes%20obligados%2C%20la Fanny Liliana Cruz-Medina, A. d.-D.-C. (2017). Sistema de gestión ISO 9001-2015: Técnicas y herramientas de ingenieria de calidad para su implementación. Revista Ingeniería, Investigación y Desarrollo. Fontalvo, T., & De La Hoz, E. (21 de Septiembre de 2017). SciELO Analytics. Obtenido de https://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-50062018000100035&lng=en&nrm=iso&tlng=en Giraldo Quintero, S. (10 de Marzo de 2022). repository.ucc.edu.co. Obtenido de https://repository.ucc.edu.co/server/api/core/bitstreams/c86fafe1-d3ed-4e0f-a3c8-4667a960b8ee/content Giraldo Quintero, S. L. (17 de 03 de 2020). Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva. Obtenido de https://repository.ucc.edu.co/items/5cad1cfb-07b3-4920-aca1-198acaf0d29f Griselda María Parra, J. J. (2019). Diagnóstico de la situación actual de una empresa de servicios de alimentación con respecto al cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2015 para un sistema de gestión de la calidad. SIGNOS, investigación en sistemas de gestión. Hernández Sampieri, R. (2014). METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN. México D.F.: Mc Graw Hill. Hoz, T. J. (2018). Diseno e Implementacion de un Sistema de Gestion de la Calidad ISO 9001:2015 en una Universidad Colombiana. Formacion Universitaria(Vol. 11, Issue 1). ISO 9001 – ¿Qué es?, importancia y trámites de certificación. (18 de 11 de 2021). Obtenido de https://geoinnova.org/blog-territorio/iso-9001/?gclid=Cj0KCQiApKagBhC1ARIsAFc7Mc48o9a2TKmHtui2OUIIMWZrae6qw5c0vNbwQDwJaA3IvZ8YfhB3pnwaAkh5EALw_wcB La Presidencia de la Republica de Colombia. (9 de Diciembre de 2004). Función Pública. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=15423 La Presidencia de la República de Colombia. (18 de Noviembre de 2009). Función Pública. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=37853#0 La Presidencia de la Republica de Colombia. (11 de Septiembre de 2017). Función Pública. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=83433# Lahura, A. M. (25 de Agosto de 2017). PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ. Obtenido de https://docplayer.es/84312532-Pontificia-universidad-catolica-del-peru.html Mancuzo, G. (5 de DICIEMBRE de 2020). Obtenido de https://blog.comparasoftware.com/cultura-de-calidad/#:~:text=%C2%BFQu%C3%A9%20es%20la%20cultura%20de,se%20corresponde%20con%20la%20calidad. Molano Sánchez y otros. (2021). Manizalez: Repositorio Institucional Universidad católica de Manizalez. Obtenido de https://repositorio.ucm.edu.co/bitstream/10839/3359/1/Diagn%c3%b3stico_implementaci%c3%b3n_sistema_gesti%c3%b3n_calidad_norma_ISO_9001_2015_empresa_Madeforest.pdf Molano Sánchez y otros. (2021). Diagnóstico para la implementación. Repositorio Institucional Universidad católica de Manizalez. Obtenido de https://repositorio.ucm.edu.co/bitstream/10839/3359/1/Diagn%c3%b3stico_implementaci%c3%b3n_sistema_gesti%c3%b3n_calidad_norma_ISO_9001_2015_empresa_Madeforest.pdf NUEVA ISO. (10 de ABRIL de 2018). Obtenido de https://www.nueva-iso-9001-2015.com/2018/04/que-es-un-proceso-segun-la-iso-90012015/ Ojeda y otros. (Octubre de 2020). Fase de diseño y prueba piloto del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001 versión 2015 para la compañía Golden operaciones SAS, en la ciudad de Bogotá. Bogotá: UNIVERSIDAD EL BOSQUE. Obtenido de https://repositorio.unbosque.edu.co/handle/20.500.12495/6993 Ortega, C. (2023). Question Pro. Obtenido de https://www.questionpro.com/blog/es/investigacion-mixta/#:~:text=La%20investigaci%C3%B3n%20mixta%20es%20una,de%20estos%20m%C3%A9todos%20por%20separado. Peñaranda Peñaranda, P. L., & Carrillo Moreno, A. (2017). Repositorio Universidad de Pamplona. Obtenido de http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/bitstream/20.500.12744/3866/1/Pe%c3%b1aranda_%20Moreno_2018_TG.pdf Plataforma de navegación en línea (OBP). (s.f.). Obtenido de https://www.iso.org/obp/ui/es/#iso:std:iso:9001:ed-5:v1:es Rodríguez Guerrero, N. (2014). Repositorio Institucional Javeriano. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/15781?mode=full Ruiz Melo, N. E. (Diciembre de 2017). Repositorio documental UMNG. Obtenido de https://core.ac.uk/download/pdf/153386548.pdf Salazar, F. W. (2019). Implementation of the Quality Management System (ISO 9001: 2015) in the Bodywork Industry. Terrazas, J. E. (2 de JULIO de 2009). GESTIOPOLIS. Obtenido de https://www.gestiopolis.com/gestion-de-la-calidad-y-mejoramiento-continuo/ Torres Ortíz, A. G. (Mayo de 2017). Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana / Tesis / Grado. Obtenido de http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14220 Villanueva, B. M. (2016). Repositorio Universidad Intercultural del Estado de Puebla. Obtenido de https://www.studocu.com/es-mx/document/universidad-intercultural-del-estado-de-puebla/matematicas/tesis-perez/31872585 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Libre |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/4/DIAGNOSTICO%20BANCO%20DE%20ALIMENTOS-FINAL.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/5/Formato-autorizacion-para-la-publicacion-digital-de-obras-en-el-repositorio-institucional.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/3/license.txt http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/1/DIAGNOSTICO%20BANCO%20DE%20ALIMENTOS-FINAL.pdf http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/2/Formato-autorizacion-para-la-publicacion-digital-de-obras-en-el-repositorio-institucional.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
be60fb9e71df62ac321d80a5b87f3006 ab53e9c155662eca26174dbd46ef1201 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f936d394026f8f246007869ab4e8ebc9 53e8d7c92da81656d762671852c7dd11 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Unilibre |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unilibrebog.edu.co |
_version_ |
1814090546286690304 |
spelling |
Cifuentes, ClaudiaSánchez Martínez, WilliamRamírez Flórez, Sandra MilenaBogotá2023-07-05T16:44:31Z2023-07-05T16:44:31Z2023-06-16https://hdl.handle.net/10901/25625En el siguiente trabajo de grado se realiza un diagnóstico del cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2015 en la organización BANCO DE ALIMENTOS DE BOGOTA. Para llevar a cabo este proceso es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Lo primero es realizar una encuesta a los jefes de área para evaluar que tanto se conoce de los procedimientos de la norma ISO 9001:2015, en segundo se entrara a revisar evidencia documental si esta existe para evaluar si cumple con los requisitos exigidos, el siguiente paso es identificar faltantes para desarrollar un plan de acción en donde se deben incluir acciones, responsables, plazos y recursos asignados. Por último, se presentará a la organización los hallazgos encontrados para que se lleve a cabo capacitaciones y asignación de tareas y lograr de esa manera la implementación de la Norma en sus instalaciones.Universidad Libre - Facultad de Ingeniería - Especialización en Gerencia de Calidad de Productos y ServiciosIn the following degree work, a diagnosis of compliance with the requirements of the ISO 9001:2015 standard is made in the organization BANCO DE ALIMENTOS DE BOGOTA. To carry out this process, it is necessary to carry out the following steps: The first thing is to carry out a survey of the area managers to assess how much is known about the procedures of the ISO 9001:2015 standard, secondly, evidence will be reviewed documentary if it exists to assess if it meets the requirements, the next step is to identify gaps to develop an action plan which must include actions, responsible parties, deadlines and assigned resources. Finally, the findings found will be presented to the organization so that training and assignment of tasks can be carried out and thus achieve the implementation of the Standard in its facilities.PDFhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2DiagnósticoRequisitosAccionesSistemaGestión de CalidadDiagnosisRequirementsActionsSystemQuality ManagementSistema de Gestión de CalidadNormas Internacionales - NIIF-IFRS-NIC-IAS- PYMESDiagnóstico Del Cumplimiento Actual De Los Requisitos De La Norma ISO 9001:2015 En El Banco De Alimentos De BogotáDiagnosis of Current Compliance with the Requirements of the ISO 9001:2015 Standard at the Bogotá Food BankTesis de Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis¿QUÉ ES UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD? (2019). Obtenido de http://eqssa.com/sistema-gestion-la-calidad/American Express. (26 de Mayo de 2022). American Express. Obtenido de https://www.americanexpress.com/es-mx/negocios/trends-and-insights/articles/beneficios-de-implementar-un-sistema-de-gestion-de-calidad/#:~:text=Implementar%20un%20sistema%20de%20gesti%C3%B3n%20de%20calidad%20en%20una%20Empresa,de%20trabajo%20en%20mejora%2Aparicio Loaiza, K. V. (16 de Marzo de 2017). Universidad Católica de Santa Maria. Obtenido de https://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/6099Banco de Alimentos de Bogotá. (2022). Banco de Alimentos de Bogotá. Obtenido de https://www.bancodealimentos.org.co/Cantor, L., Prieto, J. A., & Sogamoso, Y. (Mayo de 2022). COLECCIONES DIGITALES UNIMINUTO. Obtenido de http://uniminuto-dspace.scimago.es:8080/bitstream/10656/14379/1/TE.PRO_BarreraJonny-CantorLeonardo-PrietoJhon_2022.pdfCarrasco Díaz, I. Y. (11 de Septiembre de 2018). Repositorio Institucional Continental. Obtenido de https://repositorio.continental.edu.pe/handle/20.500.12394/4889CONSULTORES, C. (8 de MARZO de 2017). Todo lo que debes saber sobre la norma ISO 9001. Obtenido de https://ctmaconsultores.com/todo-sobre-norma-iso-9001/El Congreso de Colombia. (30 de Diciembre de 2003). Función Pública. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=11232#:~:text=Cr%C3%A9ase%20el%20Sistema%20de%20Gesti%C3%B3n,entidades%20y%20agentes%20obligados%2C%20laFanny Liliana Cruz-Medina, A. d.-D.-C. (2017). Sistema de gestión ISO 9001-2015: Técnicas y herramientas de ingenieria de calidad para su implementación. Revista Ingeniería, Investigación y Desarrollo.Fontalvo, T., & De La Hoz, E. (21 de Septiembre de 2017). SciELO Analytics. Obtenido de https://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-50062018000100035&lng=en&nrm=iso&tlng=enGiraldo Quintero, S. (10 de Marzo de 2022). repository.ucc.edu.co. Obtenido de https://repository.ucc.edu.co/server/api/core/bitstreams/c86fafe1-d3ed-4e0f-a3c8-4667a960b8ee/contentGiraldo Quintero, S. L. (17 de 03 de 2020). Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva. Obtenido de https://repository.ucc.edu.co/items/5cad1cfb-07b3-4920-aca1-198acaf0d29fGriselda María Parra, J. J. (2019). Diagnóstico de la situación actual de una empresa de servicios de alimentación con respecto al cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2015 para un sistema de gestión de la calidad. SIGNOS, investigación en sistemas de gestión.Hernández Sampieri, R. (2014). METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN. México D.F.: Mc Graw Hill.Hoz, T. J. (2018). Diseno e Implementacion de un Sistema de Gestion de la Calidad ISO 9001:2015 en una Universidad Colombiana. Formacion Universitaria(Vol. 11, Issue 1).ISO 9001 – ¿Qué es?, importancia y trámites de certificación. (18 de 11 de 2021). Obtenido de https://geoinnova.org/blog-territorio/iso-9001/?gclid=Cj0KCQiApKagBhC1ARIsAFc7Mc48o9a2TKmHtui2OUIIMWZrae6qw5c0vNbwQDwJaA3IvZ8YfhB3pnwaAkh5EALw_wcBLa Presidencia de la Republica de Colombia. (9 de Diciembre de 2004). Función Pública. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=15423La Presidencia de la República de Colombia. (18 de Noviembre de 2009). Función Pública. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=37853#0La Presidencia de la Republica de Colombia. (11 de Septiembre de 2017). Función Pública. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=83433#Lahura, A. M. (25 de Agosto de 2017). PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ. Obtenido de https://docplayer.es/84312532-Pontificia-universidad-catolica-del-peru.htmlMancuzo, G. (5 de DICIEMBRE de 2020). Obtenido de https://blog.comparasoftware.com/cultura-de-calidad/#:~:text=%C2%BFQu%C3%A9%20es%20la%20cultura%20de,se%20corresponde%20con%20la%20calidad.Molano Sánchez y otros. (2021). Manizalez: Repositorio Institucional Universidad católica de Manizalez. Obtenido de https://repositorio.ucm.edu.co/bitstream/10839/3359/1/Diagn%c3%b3stico_implementaci%c3%b3n_sistema_gesti%c3%b3n_calidad_norma_ISO_9001_2015_empresa_Madeforest.pdfMolano Sánchez y otros. (2021). Diagnóstico para la implementación. Repositorio Institucional Universidad católica de Manizalez. Obtenido de https://repositorio.ucm.edu.co/bitstream/10839/3359/1/Diagn%c3%b3stico_implementaci%c3%b3n_sistema_gesti%c3%b3n_calidad_norma_ISO_9001_2015_empresa_Madeforest.pdfNUEVA ISO. (10 de ABRIL de 2018). Obtenido de https://www.nueva-iso-9001-2015.com/2018/04/que-es-un-proceso-segun-la-iso-90012015/Ojeda y otros. (Octubre de 2020). Fase de diseño y prueba piloto del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001 versión 2015 para la compañía Golden operaciones SAS, en la ciudad de Bogotá. Bogotá: UNIVERSIDAD EL BOSQUE. Obtenido de https://repositorio.unbosque.edu.co/handle/20.500.12495/6993Ortega, C. (2023). Question Pro. Obtenido de https://www.questionpro.com/blog/es/investigacion-mixta/#:~:text=La%20investigaci%C3%B3n%20mixta%20es%20una,de%20estos%20m%C3%A9todos%20por%20separado.Peñaranda Peñaranda, P. L., & Carrillo Moreno, A. (2017). Repositorio Universidad de Pamplona. Obtenido de http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/bitstream/20.500.12744/3866/1/Pe%c3%b1aranda_%20Moreno_2018_TG.pdfPlataforma de navegación en línea (OBP). (s.f.). Obtenido de https://www.iso.org/obp/ui/es/#iso:std:iso:9001:ed-5:v1:esRodríguez Guerrero, N. (2014). Repositorio Institucional Javeriano. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/15781?mode=fullRuiz Melo, N. E. (Diciembre de 2017). Repositorio documental UMNG. Obtenido de https://core.ac.uk/download/pdf/153386548.pdfSalazar, F. W. (2019). Implementation of the Quality Management System (ISO 9001: 2015) in the Bodywork Industry.Terrazas, J. E. (2 de JULIO de 2009). GESTIOPOLIS. Obtenido de https://www.gestiopolis.com/gestion-de-la-calidad-y-mejoramiento-continuo/Torres Ortíz, A. G. (Mayo de 2017). Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana / Tesis / Grado. Obtenido de http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14220Villanueva, B. M. (2016). Repositorio Universidad Intercultural del Estado de Puebla. Obtenido de https://www.studocu.com/es-mx/document/universidad-intercultural-del-estado-de-puebla/matematicas/tesis-perez/31872585THUMBNAILDIAGNOSTICO BANCO DE ALIMENTOS-FINAL.pdf.jpgDIAGNOSTICO BANCO DE ALIMENTOS-FINAL.pdf.jpgimage/jpeg33612http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/4/DIAGNOSTICO%20BANCO%20DE%20ALIMENTOS-FINAL.pdf.jpgbe60fb9e71df62ac321d80a5b87f3006MD54Formato-autorizacion-para-la-publicacion-digital-de-obras-en-el-repositorio-institucional.pdf.jpgFormato-autorizacion-para-la-publicacion-digital-de-obras-en-el-repositorio-institucional.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg28642http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/5/Formato-autorizacion-para-la-publicacion-digital-de-obras-en-el-repositorio-institucional.pdf.jpgab53e9c155662eca26174dbd46ef1201MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALDIAGNOSTICO BANCO DE ALIMENTOS-FINAL.pdfDIAGNOSTICO BANCO DE ALIMENTOS-FINAL.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2217872http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/1/DIAGNOSTICO%20BANCO%20DE%20ALIMENTOS-FINAL.pdff936d394026f8f246007869ab4e8ebc9MD51Formato-autorizacion-para-la-publicacion-digital-de-obras-en-el-repositorio-institucional.pdfFormato-autorizacion-para-la-publicacion-digital-de-obras-en-el-repositorio-institucional.pdfAutorizacion para la publicacion digital de obras en el repositorio institucionalapplication/pdf479515http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/25625/2/Formato-autorizacion-para-la-publicacion-digital-de-obras-en-el-repositorio-institucional.pdf53e8d7c92da81656d762671852c7dd11MD5210901/25625oai:repository.unilibre.edu.co:10901/256252023-08-03 12:44:51.464Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.coTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |