Estrategias pedagógicas para el desarrollo de las competencias interpretativas y argumentativas en la lectura y escritura en español de los estudiantes de educación básica del Colegio de la Universidad Libre (2014)
Desarrollar las competencias interpretativa y argumentativa en la lectura y escritura es un tema que tiene como propósito que los estudiantes, conozcan, aprendan y argumente sobre la realidad en la que viven. Estas temáticas son importantes desarrollarlas durante todo el proceso de formación del estudiante y es por eso necesario realizar dentro de las clases propuestas de mejoramiento de forma didáctica y lúdica como lo son las estrategias pedagógicas que permiten desarrollar y fortalecer estas dos competencias.