Estado del arte, Educación Física adaptada a necesidades educativas especiales. (2008)
El trabajo tiene por objetivo, la creación de un estado del arte que de cuenta de las investigaciones que se han llevado a cabo en el área de la educación física adaptada a necesidades educativas especiales para consolidar la línea de investigación dentro de la universidad, que sirva como base de consulta de los futuros trabajos de investigación que se desarrollen en este campo.