Actualidad de la responsabilidad civil extracontractual de los laboratorios farmacéuticos en Colombia (relación productor consumidor) (2005)
En el complejo mundo del derecho y su amplia practica, surgen innumerables situaciones concretas de orden jurídico cuya investigación esta aun por agotar, toda vez que sobre las mismas existe una carencia de regulación jurídica o una deficiente cobertura por parte de las instituciones jurídicas existentes, las cuales no logran satisfacer a plenitud las necesidades teórico practicas de la situación concreta.