El juego, patrimonio privilegiado de la infancia (2011)
Informe correspondiente a un trabajo de grado que a través de la realización de la práctica pedagógica intenta acercarse al colegio CAFAM en donde se observo el sentido pedagógico y que uso que le otorgan las y los docentes de dicha institución de los grados transición F y primero C y F al juego como potencializador de los aprendizajes.