Evaluación e implementación de las buenas prácticas de manufactura, BPM, en el sector productor de queso fresco a pequeña escala de los 14 municipios de Risaralda

CD-T 637.3 A11;39 p.

Autores:
Araújo Muñoz, Claudia Cristina
Bastidas Yarpaz, Daniel Esteban
Trujillo Marín, Laura Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16169
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/16169
Palabra clave:
Tesis Microbiología disponible sólo en medio magnético
Procesamiento de queso -- Riesgo de contaminación
Enfermedades transmitidas por alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Description
Summary:CD-T 637.3 A11;39 p.