Evaluación e implementación de las buenas prácticas de manufactura, BPM, en el sector productor de queso fresco a pequeña escala de los 14 municipios de Risaralda
CD-T 637.3 A11;39 p.
- Autores:
-
Araújo Muñoz, Claudia Cristina
Bastidas Yarpaz, Daniel Esteban
Trujillo Marín, Laura Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16169
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16169
- Palabra clave:
- Tesis Microbiología disponible sólo en medio magnético
Procesamiento de queso -- Riesgo de contaminación
Enfermedades transmitidas por alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Summary: | CD-T 637.3 A11;39 p. |
---|