La escucha y la oralidad en el aprendizaje del inglés en niños de tercero de educación básica del colegio distrital Antonio José de Sucre (2014)
El presente proyecto está enfocado a enriquecer la comprensión y producción oral en inglés de los estudiantes del grado 3° del colegio Antonio José de Sucre, a través de talleres, en los que se diseñaron actividades con ejemplos, gramáticos, léxicos a través de un vocabulario que contenía mensajes de comprensión, tanto visuales, orales y de escucha, con los cuales se enriqueció la escucha y la producción oral, además de favorecer su interés, gusto y motivación por comunicarse en inglés