Peer Feedback: A strategy based on error treatment to enhance writing skills in EFL classroom (2015)
Esta tesis basada en la investigación-acción muestra el proceso y los resultados de un estudio aplicado en una escuela pública en Bogotá con grado octavo y noveno sobre la aplicación de la estrategia de retroalimentación entre pares para el tratamiento de errores. La metodología llevada a cabo en este estudio incluyó métodos teóricos empíricos, teóricos y meta teóricos. El análisis pone de manifiesto que los comentarios de pares se benefician las habilidades de escritura de los estudiantes, ya que es una forma diferente de afrontar su proceso de aprendizaje de idiomas a través de una estrategia de colaboración. Palabras clave: tratamiento de errores, de retroalimentación entre pares, habilidades de escritura, los procesos de aprendizaje de idiomas, enseñanza de ESL.