Responsabilidad patrimonial de las aerolíneas en Colombia por muerte de sus pasajeros (2013)
La presente monografía recoge elementos importantes para el derecho aéreo y la responsabilidad civil. De igual manera los daños generados por la aerolíneas en Colombia a sus pasajeros por muerte deben tener una mejor regulación jurídica, para presentar mejores soluciones a sus conflictos legales, generando indemnizaciones por los daños causados para proteger los derechos de los pasajeros, familias y terceros interesados. Además dar a conocer cuales serian los las acciones legales y los daños que pueden reclamar, sobretodo tratar de llenar los vacíos jurídicos que existen en la ley aérea colombiana.