Seguridad en redes inalámbricas domésticas (2011)
La seguridad es un aspecto que cobra especial relevancia cuando hablamos de redes inalámbricas para tener cabledad es imprescindible una conexión física al cable de la red acceso a una red sin embargo, en una red inalámbrica cableada desde un hogar, un tercero puede acceder a la red sin ni siquiera estar ubicado dentro del hogar, bastaría con que estuviera en un lugar próximo donde le llegara la señal. Es más, en el caso de un ataque pasivo, donde sólo se escucha la información, ni siquiera se dejan huellas que posibiliten una identificación posterior.