Diseño e implementación de una estrategia didáctica para el fortalecimiento de la escritura a través de textos digitales en los estudiantes del grado 203 del colegio Distrital Estrella del Sur. (2015)
Trabajo de investigación para Optar por el título Magister en Ciencias de la Educación con Énfasis en Informática Educativa. El presente trabajo de investigación surge de la necesidad de mejorar los procesos escriturales en los estudiantes del grado 203 del Colegio Estrella del Sur I.E.D. y consiste en el diseño e implementación de una estrategia basada en una secuencia didáctica y apoyada en las TIC denominada escritores digitales, que permita fortalecer los procesos de enseñanza aprendizaje de la escritura desde sus componentes sintácticos y semánticos.