Análisis e implementación de un sistema productivo y efectos financieros en la empresa Tricolor Editores Ltda. (2002)
El objetivo principal del presente trabajo consiste en identificar e implementar un Sistema Productivo que permita el uso más eficiente de los recursos disponibles en la empresa Tricolor Editores Ltda. Los efectos esperados tienen que ver con la conveniencia de reducir los costos de producción y el mejorar el nivel de competencia de la empresa.