Narración de fabulas infantiles: practica del valor del respeto desde el desarrollo de la comprensión auditiva en ingles (2012)
Este proyecto está dividido en cinco capítulos. En el primero de los capítulos encontramos el planteamiento del problema, los antecedentes y las preguntas tanto del grupo de investigación como del proyecto investigativo; igualmente se encuentran los objetivos y la justificación. El cuerpo del proyecto comienza en el segundo capítulo, compuesto por todo el marco teórico, donde hallaremos el sustento y las teorías necesarias para el desarrollo del proyecto investigativo. El tercer capítulo relaciona lo referente al marco legal, la metodología utilizada, la descripción de la población estudio, la explicación de los instrumentos de recolección de información y la propuesta pedagógica. En el cuarto capítulo se ubica el análisis de los resultados obtenidos por medio de los instrumentos de recolección como los diarios de campo, los videos de grabación y los trabajos de los estudiantes. Finalmente, en el capítulo cinco se localizan las conclusiones. Las recomendaciones brindadas por el auxiliar de investigación, la bibliografía y los anexos completan el proyecto investigativo.