Enfoques de los programas del área de educación física de las instituciones públicas de la localidad de Engativá, Bogotá D.C (2009)
La investigación se realizara partiendo de la necesidad de visualizar un horizonte claro en el enfoque curricular del área de educación física, sin perjuicio de una comprensión de los planes de área de educación física de los colegios públicos de la localidad de Engativa Bogotá D.C. Esto a fin de comprender el estado actual de la educación física en dichas instituciones educativas. Como también de describir los aspectos más relevantes de dichos planes. Se propone el análisis de los planes de área de educación física vigentes en las instituciones públicas educativas de la localidad de Engativa Bogotá D.C. Para descubrir su dinámica actual, analizar integralmente el vínculo de estos planes con las teorías conceptuales de la comunidad académica con entes epistemológicos y darle un enfoque claro a cada una de las instituciones.