Aplicación de la inversión del impuesto al consumo de cervezas, sifones, refajos y mezclas reglamentado en la ley 223 de 1995 en el sistema de salud del departamento de Cundinamarca (2017)
Este es un documento en el que se pretende investigar la aplicación del recaudo del impuesto al consumo de cervezas, sifones, refajos y mezclas, en el sistema de salud colombiano, más específicamente en el régimen subsidiado de salud del Departamento de Cundinamarca. Todo esto por medio del estudio de leyes y normas reglamentarias, además de los respectivos indicadores y presupuestos del departamento, la secretaría de salud y los fondos departamentales de salud.