Students self-confidence as a way to improve English oral Production in 5th cycle ar Ricaurte School (2015)
El dominio afectivo es el lado emocional del comportamiento humano y este incluye una variedad de aspectos de la personalidad tales como: las emociones, motivaciones, actitud, ansiedad, personalidad y auto confianza. Entre los aspectos considerados, la autoconfianza es una de las variables que más afectan el aprendizaje de una lengua extranjera. Para conocer la valides de varios previos estudios y teorías relacionados con dicha materia, una investigación acción fue hecha para saber más sobre las causas de la baja producción oral en los estudiantes de décimo grado del Colegio Ricaurte en Bogotá.