Mejoramiento del desempeño ambiental de proveedores y contratistas “in house” en general Motors Colmotores (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar una estrategia de gestión para la mejora del desempeño ambiental de los proveedores y Contratistas “in house” en General Motors Colmotores; empresa comprometida con la gestión Ambiental en la ejecución de todos sus procesos. Para el desarrollo se implementó una metodología de carácter cuantitativa abordando tres etapas como lo son: diagnóstica, analítica y propositiva; utilizando como referencia la Norma ISO 14001:2004. Al finalizar se obtuvo como resultado la identificación de oportunidades de mejora aplicables; las cuales con una correcta implementación y seguimiento garantizan la mejora del desempeño ambiental.